ВЕСЫ

Михаил Куншт
Я положу на те весы,
Что мне Господь вручил для меры,
Всю тяжесть пролитой слезы
И лживость, подлость лицемеров.

Как глуп российский бюрократ,
В нём есть невежество, упрямство.
Всегда найдёт, кто виноват,
И перейдёт в момент на хамство.

Итоги своего труда
Я положу в другую чашу,
На суд народа и тогда
Увидят все, где чаша ваша.

© Copyright: Михаил Куншт, 2015