Хвойный лес

Влада Артёменкова
В хвойном лесе пахнет горько мёдом, травами, мускатом
И немножко земляникой в поздний час перед закатом.
В хвойном лесе если звуки, то слышны они негромко.
Приглушенно так далеки, осторожно, тихо, робко.

В хвойном лесе, когда солнце пробивается сквозь сосны,
Воздух кажется хрустальным и серебряными росы.
Хвойный лес так близок сердцу. Он таинственный, глубокий. 
Открывает в душу дверцу, неизведанно-далекий…