Никому не могу рассказать

Жанат Мусина
Никому не могу рассказать,
Почему же мне так одиноко.
Я тебя перестану ждать.
Ты поймешь,когда станет вдруг плохо.

Отказал ты мне сам в любви,
Указал прямо,сразу на двери.
Я пришла,разбудила,живи.
Ты привык жить лишь только для цели.

Цель твоя не ясна и мне.
И не вижу дороги прямой я.
Затуманилось,все как во сне.
Ходишь тропкой своей ты кривою...

И смахну я слезу украдкой,
Попрощаюсь с тобой наяву.
И не слишком с тобой было сладко,
Горечь горькую я уж стерплю.