Радость моя

Надежда Георгиева 2
Радость моя, Пасха, негасимый свет.
Ангел возвестил нам - смерти больше нет!
Что Христос распятый муки победил
И врагов заклятых с радостью простил.
Милостиво Сердце, и Душа - чиста.
Не лежит в пещере, в гробе - пустота.
Суета утихла, сказочная ночь...
Вера и молитва смогут нам помочь.
Радость моя, Пасха, несказанный свет.
Ангел возвестил нам - смерти больше нет!
Как победы знамя - золочёный крест.
И сильней, и звонче в Праздник благовест...



              2013 апрель