Россияне

Е-Журавель
Россиянин идёт...
Впереди Ангелы летят,
Над светлой головой-
Архангелы стоят.

Вокруг просторы сини,
А за спиною мать Россия!
Бог ладони подставляет,
На добрые деяния благословляет.
Гой!Россия!
Гой!Россияне!
Много раз мир на Земле спасали,
Из беды народы выручали.

Дай руку,надёжный друг!
Встанем друг за друга грудью.
Пусть живёт и процветает всё вокруг.
Мы были,мы есть и мы будем!