я задыхаться от любви хочу...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


я задыхаться от любви хочу...
когда я чувствую ее,
мне умирать не страшно!
забвение сжирает плоть мою,
а сердце холод разъедает...
мне б душу вылечить уже давно,
но проникает снова чувство,
и не поможет мне никто,
лишь тот, кого я жду так долго.