Две Красотки

Арон Левин
Ура! Пред нами две красотки,
Как с Рафаэлевых картин.
Глядят чарующе и кротко
В свой День рождения один.

На удивленье в ту же дату
И мать и дочка родились.
А это - не лепить из ваты,
Похожими чтоб удались.

Да и не только они внешне:
Сродни у них и интеллект.
Родились в день такой же вешний,
В такой же встретили рассвет.

Мамаша Алла с Рейчел-дочкой,
От всей души я здравлю вас!
Целую в лобики и щёчки
И ваши губки много раз.

И вам душевно я желаю
Со всей семьёй жить мого лет,
Болезни всякие не зная,
Как ждёт того ваш дед-прадед.
         
 29 Апреля 2016 г.