Всю жизнь тебя я прождала

Наталия Колесникова 2
Всю жизнь тебя я прождала

Прошли года, война утихла,
А я так верила, ждала!
И я любила, все это время,
Тебе, я верность берегла!

Ведь столько лет,
я всё  мечтала,
Не верила ,судьбу кляня!
В душе, тебя всегда я ждала.
Детей я наших берегла !

Ведь уходя, сказал два слова,
Вернусь, ты только жди меня!
Не верь, ты только похоронкам.
Ведь Бог для нас ,хранит
меня !

Ты посмотри, нательный крестик,
Висит на мне храня меня.
Он бережёт, мы будем вместе !
Ведь он и есть моя броня!

А ты, не верь в людские слухи!
Люби и жди , расти детей.
И я когда нибудь вернуся.
Ведь я люблю тебя, поверь....

Прошли года ...,
Но моя память ,
Всегда жила в душе моей.
Я прихожу к могиле павших ,
Поговорить, раз в год, к тебе !

Ведь завтра снова 9 мая,
Я с поздравлением  пришла !
Спасибо милый за победу,
За то, что в мире я жила ,

За то, счастливое за завтра.
В котором песни мы поем.
Я знаю милый ,
Ты ведь слышишь ,
Тебе шепчу я это все.

К плите я тихо припадаю,
Шепчу тебе ,любя тебя,
Во сне я вижу,как ты косы,
Плел на лугу, ласкал меня.

Гуляли вместе на лужайке ,
Купались в речке ,
А потом, ты так рассказывал мне байки.
И мы смеялися вдвоем.

Где мы гуляли,там уж нету,
тропинок тех,
Где шли вдвоем ,
Все поменялось...
Только леты, меня уж сделали седой .

И ты наверно тоже белый?
Как лунь уж стал,
Седой как я, а мне бы, 
На прощанье тоже ,
Хоть раз,взгянуть бы на тебя !

Боюсь ушел и мой век тоже ,
Теперь уж ты, приждешь меня.
Я вся седая, ты, моложе !
Но все равно люблю тебя .

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.