Один, но воин

Е-Журавель
Свирепый ветер
Терзает грозовые облака.
Сверкают молнии
На клочья рвут святые небеса.

Дикий океан рокочет...
Белый корабль погубить хочет.
Со стихией спорит
Стойкий Путин капитан.

Богатырь и воин
Укрощает ураган.
Над Путиным
Отцов и дедов знамя.

Немеркнущий завет,
Победы пламя,
А за спиной,
Стоит стеной-

Во век несокрушима,
Любимая страна Россия.
И смотрит пристально на нас,
Своею синью.

Стихнет океан,
Ветер уймётся,
Сквозь тьму
Солнце пробьётся,

Миру улыбнётся,
Светом прольётся!