Ароматы ночи

Надежда Сиденко
Ландшафт укрыло покрывалом
Молочно-шоколадным светом.
По небу шла луна устало,
Вплетая тени силуэтов.

А мы в объятиях прохлады
Вдыхали ароматы ночи.
В кустах нам выводил рулады
Всю ночь соловка что есть мочи.

Деревья свежестью дышали,
Рубинами сияли звёзды.
А мы с тобой любовь вкушали,
Вдыхая лета запах пёстрый.

Луна плыла навстречу утру,
Волшебной сказкой ночь стекала.
Укрылись травы перламутром,
Заря рассветная вставала.

29.04.16.