Где ты, где ты?

Тамара Куст
               Ты был нежен...Было много  света,
               Поцелуи я, как  ягоды,  рвала...
               Пролетело  ласковое  лето,
               Потускнели  золотые  купола,

               Лист  засохший сорван  ветром с клёна,
               Как в году,  последний лист  календаря,,
               Не  пристало мне, в весь  мир влюблённой,
               Плакаться, что моя жизнь промчалась зря!

               А в твоих  объятиях  рассветы
               Были, были  допьяна  напоены!
               Где ты, милый, где ты, где ты?
               Без тебя ни зим, ни  лет и ни весны...

                ЛГ