От колыбели до могилы

Миша Фокин
От колыбели до могилы
Свой путь ускорить не спеши.
Ведь я дарю тебе, мой милый,
Тепло своих ладоней и души.

Тебе я сердце подарила,
Мой смысл жизни в блеске твоих глаз,
И я все силы приложила,
Чтоб огонёчек не угас.

К тебе прониклась я до дрожи.
С тобой я на земле, но как в Раю.
Прошу лишь только не тревожь
Ты горечь слёзную мою.

Мне времени совсем немного нужно.
Не вся остыла в венах кровь.
Ты жди и верь, быть может, моя дружба
Когда-нибудь перерастёт в любовь!