К чёрту тоску

Дмитрий Ль
К чёрту тоску -
         на кого-нибудь разозлиться
                и стать птицей.
Наплевать на запреты,
       ограничения и стоп-краны -
                тараном
плющить, долбить. 
           Простые движения
                до жжения,
до изнеможения,   
           до кровавых мозолей.
                Да хоть с Олей

                Оли, sorry.

К чёрту тоску,
   флешбэки, фотографии к чёрту -
                все   стёрты
Мой фармацевт: формат :с 
    рекомендует о стенку с разбега -
                сдохни, ЭГО
Утро. Девушка улыбается,
               нежная такая, сладкая,
                щебечет загадками.
Ангел, милый ангел, -
               снега белее  платье;
                в моей палате.

                Суки, хватит!!!!

Улыбаюсь. А мой рот
       кто-то набил стекловатой;
                смотрим "Сваты".
Я всем так рад здесь,
      да и мне здесь все так рады,
                кроме медбрата.