***

Сверкающий Лучик
Я не знаю, как сказать тебе этом.
Мне многое пришлось пройти, чтоб это до конца понять.
Чтобы понять, что для меня лишь ты остался светом,
Что заставлял меня опять дышать

Я не виню тебя, ведь ты не в курсе.
Да, в общем-то, тебе оно все и не нужно.
А я запуталась теперь уже совсем.
Ты, из-за неудач стал равнодушным...
Ко всему

Да и мне не так уж далеко до этого осталось.
Наверное, ты думаешь, что это изначально про меня.
Но мне, сейчас нужна такая малость
Ах, нет, уж лучше отпустила б эта западня.

А если б ты все знал или, подавно,- знаешь.
Задался бы вопросом: зачем, зачем ей я,
что, мало ей других, красивее, умнее, понимаешь?
Наверно, все это как какая-то клешня...

Клешня твоя, что зацепила,
Не месяц и не год назад,
А, в общем-то, она давно манила.
Так, что не повернуть назад.

И все же, ты, никто иной .
Я выбрала, и большего не надо.
Как говорила, будь моей звездой.
Пусть даже за вратами ада.

Ты будь кем хочешь...лишь бы рядом.
А я всегда буду с тобой.