Мне пофиг

Автор Виолетта Романова
Хочу огонь в груди и трепет в сердце,
И бабочек чуть ниже живота
Прищуриться, прижаться, присмотреться
И полететь от счастья в облака!

И эйфорией допьяна напиться,
И помечтать о будущем своём
Хочу безумно, трепетно влюбиться
Мне пофиг,  что с тобой мы не вдвоём.

Мне пофиг, что подумают и скажут
Обсудят, за углами наш роман
Мы никому об этом не расскажем
Ни людям, ни всевидящим  богам!  30.04.2016