Объятия

Анима Во Мне
В этом мире суеты и кутерьмы
Загрустили мы с тобою. Эх, да мы…

Ни обиды нет, ни страха и ни зла.
Так зачем же нас с тобою грусть взяла?

Нам выискивать причины нет нужды.
Что нам нужно, слышу я и слышишь ты.

Приходи ко мне, мой милый, под бочек.
Хочешь, я к тебе произведу нырок?

Мы обнимемся так крепко – ты и я,
И свершится в мире революция.

Благодатью распахнется Неба высь.
Убирайся, непогода, грусть катись!

Я уткнусь в твою подмышку, в запах твой
Нежно-пряный, возбуждающий, родной.

И прижмусь, как в детстве, с нежною слезой.
Мой осенний, ты лучишься весь весной!

И за все твои страдания и боль
Я прольюсь в тебя сердечною струёй.

После голову на грудь мне положи.
Как же долго я без этого мог жить!?

За мгновения такие всё снесёшь
И мучения любовью назовёшь.

В этом мире суеты и кутерьмы
Все счастливые, но более всех – мы.

                30 апреля 2016 г.