А завтра май...

Екатерина Щетинина
А завтра май...
И всё, что в нем случится,
Уже стоит чудесной чередой:
Зелёный лук и жёлтая горчица
С редиской, крутобёдро-молодой,
И шарики, привязанные к веткам
Цветущих абрикосов, яблонь, груш,
И поклоненье благородным предкам,
И воскресенье
Верующих душ...