Я заблужусь в лесу твоих стихов...

Зоя Лаврова
  "Ты – сильная! И… я внимаю чуду слова «жизнь»)))"
                К ст. "Слабая". Владимир Лавров. 14.10.2013. 

            Я заблужусь в лесу твоих стихов
            Намеренно, мне животворен воздух леса,
            Целебен в нём твой свет лучей небесных,
            Щитом душевного ваяния - Покров.

            Лепил, скреплял кровиночками слог
            И болью цементировал ступени
            В свой храм Любви, молился в исступленье,
            Страдая и надеясь, видел Бог.

            И в этом храме я благодарю
            Тебя за говорящее безмолвье
            Стихов, обетованное невольно
            Мной... Чту за слово главное: "Люблю!"

            Оно - родник мой! Продлевает жизнь,
            Вершит дела, которые "Во имя
            Любви..." и слышу голос твой, Владимир,
            "Ты - сильная. Всё выдержишь. Держись!"

            17.03.16.