Счастье

Катрин Керимова
Задумываюсь
Счастье – это что?
Вдруг вспоминается домашнее печенье,
От друга давнего желанное письмо,
И первое твое стихотворение. Неважно, что несвязное оно.
Объятья лучшей мамочки на свете
Её слова, мол, я горжусь тобой.
Твой первый от любимого букетик
Со всевозможной блёсткой мишурой.
Прекрасной дружбы яркие рассветы
И запах чистого постельного белья
Возможность иногда не следовать запретам
Да скидывать и в будни якоря.
И как ребенок песни из Диснея
Петь целый день пока не надоест.
И за ладонями, чуть-чуть краснея,
Скрывать смущение – любви начала жест.
У слова «счастье» разные границы
Их всех, мне жаль, не перечесть
Но главное, что знают единицы,
Внутри у каждого то чувство есть!