Пасха Господня

Наталья Трапизонян
Вот огонь сошел на Святой Земле,–
Это чудо! Одно из чудес!
И ликует народ в городах и в селе,
Потому что Христос Воскрес!

Посмотрите вокруг– расцвела земля!
Торжествуют горы и лес,
И поют вместе с ветром песнь тополя–
Славьте Бога,Христос Воскрес!

Льется звон колокольный прямо с небес,
И разрушена дьявола сеть,–
Это Пасха Господня,Христос Воскрес!
И об этом пусть знают все!

Всех православных христиан поздравляю с праздником святой Пасхи,светлым Христовым Воскресением! Всем мирного неба над головой,здоровья,благополучия и дождаться второго пришествия Христа вместе со всеми обетованиями Господа!

Христос Воскресе! Воистину воскресе Христос!