без смысла

Нетая
Упасть в желания неисполнимые
и просто соскользнуть за горизонт…
Весна одарит солнечными ливнями
лишь тех, кто ливни солнечные пьёт…
А здесь, в моих окраинах оставленных,
дожди и мокнет голая земля…
Здесь место только жалобам и памяти,
и жизнь лишилась смысла без тебя…