мой взгляд на цветы в вазе

Мила-Людмила Запарова
Срезать цветы и их дарить -
То сродни жертвоприношенью….
 ...Как для Богини подношенье
Чтоб ...снисхожденье получить…

А через дни цветы завянут
Их миг прошёл –пришёл  конец …
И не хочу я -  наконец -
Чтоб мне про смерть напоминали ….
.............

Р.S.

а вы ...дарите мне - Духи !
ведь не завянут вдруг они...