СветоВеличество

Вера Шевелёва-Любимова
Божественное Электричество!
Красоты Величество!
Потоком  мощного огня
Спешишь из Космоса любя!
Наполняешь  нежно ауру,
Стираешь  все программы «старые!»
Очищаешь лимфу!
Ленту  ДНК!
Очищаешь чакры..
Гармонизируешь их всегда!
Вносишь БЛАГА*
В коррекцию судьбы!
С голосом полЕй
Говорить надо всем на «Ты!»
Божественное Электричество!
Радость! Световеличество!
___________________________
   30.04.2016г
*Блага-Космические лАги(прим.автора)