Свяшенная война

Нина Цветкова 39
«Вставай, страна Огромная», - 
Идёт незримый бой.
Иначе сила тёмная
Погубит нас с тобой.
 
         Припев:

Была, как птица, вольною
Любимая страна,
Но в бездну алкогольную
Спускается она.

Деревня обескровлена, -
В ней нет почти крестьян.
Им доля уготовлена:
Кто умер, а кто пьян.

          Припев:

Была, как птица, вольною
Любимая страна,
Но в бездну алкогольную
Спускается она.

Какой измерить мерою
Все слёзы матерей?
Молитвами и верою
Спасайте их скорей.

       Припев

Была, как птица, вольною
Любимая страна,
Но в бездну алкогольную
Спускается она.

«Вставай, страна огромная, -
Идёт незримый бой.
Иначе сила тёмная
Погубит нас с тобой.