А я и ты... вдруг... стали... мы!!!

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ      Вместе - Порознь  Андрей Бирюза

http://www.stihi.ru/2016/04/29/3850
                ..........

===================================
флюидной  нитью...  наша  связь...
А  души... вдруг... единой  стали..
Глаза... в  глаза  теперь  нельзя...
А  без  тебя... мне  жить  в  печали!!!

Хотел  свободы? Что  ж... бери!
Но... что  ты  с  нею  будешь  делать?
Тебя... никем  не  заменить...
Вот  так  вот... сердце  повелело!

А  ты... смотрю... не  так  уж  рад...
своей  свободе... в  чём  же  дело?
ЧТ-О-О-О-О-О?  Сердце  в  муках?  обо  мне???
Идти  назад... ко  мне  велело?

ДУША... К  ДУШЕ... БЕЗ  РУК... БЕЗ  ГУБ...
ЛИШЬ  ПРИКОСНУЛИСЬ... И  ВОКРУГ...
РОМАШКИ... И... ЦВЕТУТ  САДЫ...
 А   Я  +  ТЫ...  ВДРУГ... СТАЛИ...   МЫ!!!