Не получилось с женщиной дружить...

Марков Геннадий
Не получилось с женщиной дружить...
Она кивала, даже с умным видом,
Когда я был ее научным гидом,
И лишь просила сильно не спешить...

Потом вдруг стала время торопить:
Ее дыханье сильно участилось,
В глазах кошачья искра появилась...
Скажите мне, и как мужчине быть?

Пришлось о дружбе больше не мечтать:
Начать бои под общим одеялом,
И сильный шторм, пожалуй, в десять баллов
Опять сломал фамильную кровать...

И так проходит много долгих лет:
Под одеялом битвы - под копирку,
Лишь имена меняются как бирки,
А дружбы никакой пока что нет...

Свои проблемы я смогу решить:
Чтоб доказать возможность дружбы миру,
Пришел я очень тихо на "Стихи.Ру"...
Надеюсь, здесь получится дружить!

P.S.Слиянью тел мешает Интернет!
Поэтому для дружбы риска нет!