Гибралтар

Bor
Обезьяны Гибралтара,
Виски скверный и дешёвый,
Старый город, камень старый,
Апельсиновые пчёлы,
С мылом мытая брусчатка
Допотопных тротуаров…
С ним не хочется прощаться –
Старый город, очень старый.

Со скалы видать Марокко
И Испании кусочек,
Здесь развратного порока
Сердце бедное не хочет,
Бьётся в радужную клетку
Между скалами и пирсом,
И весна – начало лета –
На душе дырявит пирсинг.