Весенняя Вода

Наталия Лазуренко
Пришла прозрачная, зеленая Весна.
Весенние Дожди очистят Воздух.
Зеленым пламенем растет Трава,
И украшаются сережками Березки.

Совсем немного Колдовства...
Волшебная Пора Перерожденья...
Еще вчера была черна, пуста земля,
И, вдруг, - Метаморфоза Возрожденья!

Весенний Воздух как Вино пьянит.
И без причины голова кружится...
Манит Магнитом внешний вид
Цветов прекрасных и пушистых.

Зеленый Пух Листочков нежит взгляд...
О! Сладкая Пора Очарованья!
Тюльпаны раскрываются опять
Цветным пятном на фоне Мирозданья...

О! Дивная Пора! Весна! Весна!
И снова Ручейки бегут по Лужам.
Течет Вода... Везде, всегда...
Как Времени Поток среди Жемчужин...