Свершись чудо

Юрий Гончаров 3
 Тебе, родная я пишу,
 хоть знаю, не дождусь ответа,
 но как безумный, я надеюсь, жду,
 что ты придёшь, как ангел в лучах света

 я верю в свет, я верю в чудо,
 я верю, в возрожденье на земле,
 я верю, счастливы мы будем
 назло могилам и судьбе

 а те ослы, что думали - лечили,
 как падаль, пусть гниют в земле
 и те, с небес, что умертвили,
 как мусор, пусть горят в огне