Беглый раб

Нецелесообразный
Как беглый раб
и в суете забот.
Бегущий в пытках
От других напастей.

Я враг, я сука жлоб
Бегите от моих причастий.
Я дьявол не для вас.
Я шлюха в пропитое время.

Но я найду и покараю вас
Всех тех, кто промотал
Моё доверие и стремя.


Я суицид, я вечный Бог
Ведь я забытый и безликий.
Когда нибудь вернусь я вновь
В надежде о любви забытой...