Не позвоню... да ты и не откроешь

Серёга Морозов
Тебе хочу я рассказать о многом
О том, какой холодный был январь
И снегом что, заметена дорога
И миру нас, теперь совсем не жаль.

Еще хочу я рассказать на вздохе
Про сотни снов в которых мы с тобой,
Но я стою все также на пороге
Закрыта дверь уже передо мной.

Не позвоню, да ты и не откроешь.
Тревог былых забытая печаль.
Так лейся дождь, ты душу мне умоешь.
Моя любовь заоблачная даль.

Прости мои нелепые признанья
Еще прости печальные стихи
Я в жизни был твоей души терзаньем
Прости меня за все мои грехи.

Не распознавши тёмный бок луны,
Катился быстро под откос,
Я не приду в твои, чужие, сны,
Под дым с ментолом папирос.

Я не приду на твой, чужой, порог,
Довольно игр в дурмане страсти,
Я распознать твою затею смог
И цвет теперь я знаю твоей масти.