Беспартийность

Тень Василия Мрачного
Беспартийность не диагноз, но
Недочёт в часах души…
Потому-то мерзопакостно
Рассорилось ввысь и вширь

Диссидентское послание
Для несделанных детей:
Не тяните к власти длани и
Предпочтите смуте те

Заменители страдания,
Что не гробят честь страны…
Просыпайся, птаха ранняя,
На курорте Сатаны!