Черномордый сосед коммуналки

Тень Василия Мрачного
Наколбасив две пайки омлета,
Сам с собой разделил, под пивас,
Время трапезы… Фишка куплета
В том, что слёзно свершает намаз

Черномордый сосед коммуналки:
Раздолбав головой унитаз,
Он лепечет Корана шпаргалки,
Щуря гнойные яблоки глаз…

Вывод: место религий – в сортире!
Есть негоже за общим столом
С отщепенцем, чьи знания о мире
Сжаты книжным пустым барахлом.

И ушлёпку аврамовых бредней
Не давай ни руки, ни рубля!
А ещё, в комнатухе соседней,
Сатанист режет вены, скуля…