Меня узнаешь среди всех

Серёга Морозов
Не знаю я таких причин,
Чтоб смог тебя я не любить.
Из взглядов тысячи мужчин
Мой, знаю, сможешь отличить,

Из миллиона нежных слов
Мои, найдешь быстрее всех.
Твоя бескрайняя любовь
Мой самый сладкий в мире грех.

Из миллиарда ярких звезд
Мою, рукой своей коснешься,
И в млечный путь любовных грез…
В моих руках заснешь… проснешься.                09.04.2015