Нежность

Ирина Рыбцева
Нежность не стареет,
Нежность - навсегда,
Красотою греет,
Пусть летят года.
Нежность не обманет,
Пусть она цветёт,
Нежность будет с нами,
Нежность не умрёт.
Ведь она открыта,
Как и доброта,
Посмотри на нежность,
С нею будь всегда.