Потом,..

Оле Мария Мэттьюз
При обнимайте матерей
и гладьте их по волосам.
Всегда случайно, невзначай
при встрече и перед уходом.

Почувствуйте, тепло их рук
и мягкий бархат старой кожи.
Ток крови и живого сердца стук
и благодарности слезу…

Потом, вам это всё поможет.

.2016