Скажи, что я бесценен

Вадим Виноградов
Я не Пушкин и не Есенин,
и поэтому я, - бесценен.
Не любил же тебя Есенин,
да и Пушкин тебя не любил.

Для меня же ты, -Царица!
ты Владычица!, ты Жрица!
И огонь любви, не тлеет,
а жарким пламенем горит.

Хочешь? -буду я вассалом,
хочешь? -буду я плебеем.
Так скажи, что я бесценен,
пусть я не Пушкин,
пусть не Есенин.