Чепуха

Илья Бызыкчи
Май стоит уж на пороге,
Солнце светит мне в лицо.
Я копаюсь в огороде.
Курица снесла яйцо.
Кот соседский снова воет,
Март давно уже прошел.
А меня всё время кроет,
Что я в этом всём нашёл?