Благая весть!

Петр Марчуков
Иисус  Христос ! Воскрес ! Для  нашего спасения !
Кто  в  Бога  верует , пошлет  любви , терпения !
Благая  весть , с Небес , пришла  на  Землю !
Я , каждой Божьей заповеди , с верой  внемлю !
Воскрес Иисус Христос ! И святостью , делами
Несет  всем верующим радость , свет в сердца !
О воскрешение Христа , все на Земле узнали !
И радости  людской , и ликованью нет конца !
Господь , нам дарит вновь любовь , надежду
И  чистые  мечты  на будущие  добрые  дела
И святость  мысли  в  воскрешение  Христа !
И веру  светлую ,что с нами  Бог , всегда !