Тюльпан

Елена Терновая
Желтый тюльпан как одинок
Вот он расцвел только не в срок
Средь скудных трав-желтый тюльпан
Как огонек этот тюльпан
Ты мне принес желтый тюльпан
Что о разлуке?
Желтый тюльпан...