Не судьба...

Леночек Солнце
 Не могу без тебя  дышать
Слезы душат,изнутри разрывая.
Тебе меня не возможно понять
Чувства на замок закрывая.

Я прошу не нужно писать
Все еще сильно люблю.
Лучше было б тебя мне не знать
Заново жизнь сочиню.

Запомни своим солнцем меня
Вспоминай лишь радостные дни
Ведь в душе я все еще твоя
Ушла любя...пойми , прости.

Просто вместе нам не судьба
А порозень больно ужасно
С ума свела эта весна
Печально..все было напрасно...