Мир - не тесен, когда мы вместе!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Кто сказал,что нам нельзя дружить?
Друг друга согревая, вместе спим.
Мы так скорей накопим новых сил
для наших бесшабашных игр!