Я любил бы тебя...

Эль Мар
Вдоль асфальта стелилась неровная лента обочины
И сливалась с дорогой в одну полосу впереди.
Я наверно не прав, что уехал из города ночью и
без единого слова...
... Я просто не мог не уйти...

Невесомый рассвет рассыпался росою над травами,
Заливал нежным светом изгиб лобового стекла.
Мы теперь навсегда друг для друга остались неправыми.
А к утру километрами жизнь между нами легла...

Над полями без края клубилось цветочное марево.
Над лесной тишиной таял мутный рассветный туман.
Старый счет обнулился. И все начинается заново.
Растворяется в бликах от солнца вчерашний дурман...

... И уже нас с тобой в этом мире как будто и не было.
Через пальцы мои время сыпется, словно песок.
Я любил бы тебя,
нарушая запреты и правила...
Я б любил тебя вечно...
Наверное...
Если бы мог...



Оленька  http://www.stihi.ru/2017/07/19/6401
"Ты б любил меня вечно…
бесспорно, же…
Если бы мог…"