Не бывает голубей голубей...

Танцующий Волк
Вооот такая воооот песенка)))...

Голубая мечта твоя – это я…
Воплощенье моей мечты – это ты…
Словно голуби в небе они всё парят…
И на нас, улыбаясь, глядят с высоты…

Пр.
Голубей…
Не бывает голубей голубей.
Голубей мечты твоей и моей
Не бывает голубей…
Ей бо, ей..

Зерна нашей любви на ладонь положу…
Да насыплю я зёрен надежд на карниз…
Помашу голубям в небесах и скажу:
«Эй, спускайтесь скорее, пожалуйста, вниз»…

Пр.
Голубей…
Не бывает голубей голубей.
Голубей мечты твоей и моей
Не бывает голубей…
Ей бо, ей…

Только что-то мечты не спешат с высоты…
Сколько их не зови, всё напрасно и зря…
Видно поняли: зерна горькИ и пусты
И, видать, не нужны им ни ты и ни я…

Пр.
Голубей…
Не бывает голубей голубей.
Голубей мечты твоей и моей
Не бывает голубей…
Ей бо, ей…

Не бывает голубей голубей...