Не просто с тобой, не просто...

Валентина Писаренко
Не просто с тобой, не просто
И холодом часто веет.
Ты, как неизвестный остров,
Где солнце чужое греет,

Где плещут чужие волны,
Где птицы поют чужие,
Где мы уступать не склонны,
Где слёзы себя изжили.

Сложно с тобою, сложно.
Порою невыносимо.
По краю, не осторожно,
Ты двигаться начал, милый,

Туда, где слова пустые
Уже ничего не значат,
Туда, где любовь остынет,
А позже душа заплачет.

И хоть мне с тобой не просто,
Забудем про этот остров,
Где плещут чужие волны,
Где птицы поют чужие,
Где мы уступать не склонны,
Где слёзы себя изжили.

29.04-30.04.2016

08.00:07.20

Стих на заказ.