Я видела большие вереницы

Любовь Юрченко
Я видела большие вереницы,
нам куличи пасхальные святить,
чтоб окроплённые Святой Водицей,
вкушать, Христа превозносить.

Творенье Духа- эти чисты лица,
покаявшийся у креста,
и пройдена страшнейшая седмица
с надеждой, в вере во Христа.

И верю, ждёт нас всех спасение,
очистятся, омоются сердца,
и будет Светло Воскресенье,
жизнь светлая, жизнь наша, без конца!