Проспект цветёт

Машинист Калугин
В Мурманске- таки весна. И- зацвёл проспект.
Город мой лишился сна. Времени- то- нет,
Насладиться чтоб теплом. Все хотят успеть-
В море света золотом, Души отогреть...

...Наловить веснушек кучу- На свои носы,
Чтоб впитать побольше жгучей, Солнечной красы...
...И хотя, цвести сирень- К августу начнёт,
От улыбок- круглый день Мой проспект цветёт.

Феликс Калугин 30.04.2016 г.