Браслет

Юлия Июльская1
Я во сне потеряла браслет,
Двадцать пять ярко-белых жемчужин.
Ты сказал, что любви больше нет.
И наш мир тебе больше не нужен.
Я печально потупила взор,
Раньше, не доверяла приметам.
Напророчил нам сонник раздор,
Мне приснилась потеря браслета.
Может просто угас в сердце свет,
И былое завьюжила стужа.
Я во сне потеряла браслет,
Двадцать пять ярко-белых жемчужин...