Конечно

Игорь Телицын
Конечно, все станет зеленым.
Волшебные танцы станцуют.
А ветер – сильнее чем прежде.
А ветер – не знает и дует.

Конечно все станет зеленым.
Изменятся бледные лица.
А ветер – сильнее чем прежде. 
Она повторила: за тридцать.

Конечно Весна в диадеме
кивнет и иное разбудет.
Уставший о многом забудет.
А ветер – не знает и дует.