Одинокий путник

Маргарита Пшиченко
Без Бога путник одинокий,
Пугает лабиринт глубокий.
В туннеле тёмной шаг петляет
Ходы неверьем исчисляет.

В силках  душа потерянная бьётся,
Ко свету Божьему так рвётся,
Зовёшь  Спасителя на  помощь.
С Ним превозмочь беду ты сможешь.

Сквозь стену зла пробьётся  Луч,
Всепобеждающий, могуч
Рассеет мрак осветит суть
И жизни праведной укажет путь!